Саморегулируемая межрегиональная ассоциация оценщиков
Создавая лучшее, объединяем вместе!
Электронная
приемная
Вход в личный кабинет оценщика
Карта сайта
Кадастровая
карта

Регистрация личного кабинета оценщика / восстановление доступа

Регистрация личного кабинета проходит в течение трёх рабочих дней.

Нажимая "ОТПРАВИТЬ" вы даёте согласие на обработку персональных данных*

Регистрационный номер в реестре
ФИО
E-mail (тот который был указан при регистрации или актуальный новый)
Дату рождения в формате ДД.ММ.ГГГГ
— поля обязательны для заполнения

* СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Пользователь, регистрируясь на Сайте http://lko.smao.ru, обязуется принять Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием (акцептом) оферты настоящего Согласия является регистрация Пользователя на Сайте. Пользователь дает свое согласие СМАО, расположенному по адресу 123007, Москва область, Москва район, Москва, Хорошевское шоссе , д. 32A, 2-й этаж, 3-й подъезд, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

1) Персональные данные

i. Фамилия, имя, отчество;

iii. Адрес электронной почты;

iiii. Место работы и занимаемая должность.

3. Следующие персональные данные являются общедоступными:

1) Персональные данные

i. Фамилия, имя, отчество;

ii. Номера контактных телефонов,

iii. Адрес электронной почты;

iiii. Место работы и занимаемая должность.

4. Целью обработки персональных данных является – исполнение требований законодательства Российской Федерации, предоставление доступа к контенту и функционалу Сайта http://lko.smao.ru, информирование членов СМАО о текущих событиях в области оценочной деятельности и проводимых образовательных мероприятиях.

5. Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Федеральный закон от 01.12.2007 N 315-ФЗ «О саморегулируемых организациях», Федеральный закон от 29.07.1998г. №135-ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации», иные федеральные законы и нормативно правовые акты, Устав СМАО и иные внутренние документы СМАО.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до ликвидации СМАО, до ликвидации Сайта. Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем, путем направления письменного заявления представителю СМАО на электронный адрес info@smao.ru.

9. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных СМАО вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 данного Согласия.